Уважаемый гость, добро пожаловать на форум: Браузерная игра BeBees. Если вы здесь впервые, то, пожалуйста, прочитайте раздел Помощь. В этом разделе можно подробно ознакомится с функционалом данной системы. Что бы использовать все возможности системы необходимо зарегистрироваться. Для этого пройдите по ссылке или узнайте тут подробнее о процессе регистрации. В случае если вы уже зарегистрировались – войдите под своей учётной записью.
В августе бонусы получали только за общею статистику, а с этого месяца бонусы начисляются за обе
за вчера кто сделал больше аппов то и очков больше получил, я думаю может конечно за счет ЖР набили много аппов, хотя если глянуть статистику за предыдущие периоды, то набрать 500 аппов было уже на первое место, а сейчас с таким результатом можно сидеть глупоко в опе.Может быть хоть тогда не будет нервировать то, что ты набираешь за день ... 12 очков при перманентном онлайне и непрерывных стройках, а кто-то... сами знаете кто... 170!!! При том, что основная масса игроков всё-таки вровень ползёт, 10-20 пойнтов в день, редкие таланты до 50-70 доколупывают. Но вот эти 150 - 300 очков г-да немцы каким местом набивают?!.
Цитата от " Елло"
то не затруднит ли Вас выложить, если уж и не саму табличку, то хотя бы ссыль на неё, где бы она ни была
Цитата от " Капитан Дж. Шеридан"
за вчера кто сделал больше аппов то и очков больше получил, я думаю может конечно за счет ЖР набили много аппов, хотя если глянуть статистику за предыдущие периоды, то набрать 500 аппов было уже на первое место, а сейчас с таким результатом можно сидеть глупоко в опе.
Проект работает на: Burning Board® , разработано WoltLab® GmbH
Русскоязычная поддержка форума на WbbHelp